Spaghettini al Sugo di Peperoni – für Pasta-Fans

Zutaten für 4 Personen
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    Die Paprikaschoten halbieren, putzen und mit der Hautseite nach oben im Backofen 10 Minuten grillen, bis sie sich dunkel verfärben und Blasen werfen.
    Paprika mit einem nassen Küchentuch abdecken, abkühlen lassen und häuten. Die roten Paprika kleinschneiden und sehr fein pürieren.
    Die gelben Paprika in Streifen schneiden und beiseite legen. Die rote Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.
    Spaghettini in reichlich Salzwasser al dente garen.
    Olivenöl erhitzen. Peperoni darin kurz dünsten. Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse dazudrücken. Paprikapüree und Tomatenmark hineinrühren.
    Gemüsebrühe und Balsamico-Essig zufügen. Die Sauce einmal aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
    Spaghettini auf Tellern anrichten, Paprikasauce darüber geben und mit den Paprikastreifen garnieren.