Spaghetti – Salat
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Spaghetti in Stücke brechen, kochen (2 EL Öl ins Wasser geben), kurz abschrecken.
Hackfleisch in 2 EL Öl bröselig braten, würzen (Salz, Pfeffer, Paprikapulver; oder nach Belieben). Zwiebel schälen und würfeln, Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Paprika, Knoblauch und Zwiebeln zum Hackfleisch geben und ca. 10 Minuten mitdünsten.
Spaghetti und Hackfleisch in eine Schüssel geben. Aus Wasser, Öl und Knorr Salatfix eine Marinade herstellen und über den lauwarmen Salat gießen, alles vermischen und sofort servieren.
Schmeckt lauwarm am besten. Man kann ihn aber auch gut kalt essen; eventuell dann nochmal nachwürzen!!