Spaghetti-Muffins mit Tomate und Zucchini

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghetti in Salzwasser abkochen und auskühlen lassen. Sahne, Milch, Kräuter und Eigelb zu einer Masse verrühren und mit etwas Salz abschmecken. Eine Muffinform mit etwas Pflanzenöl einfetten und mit Spaghetti auslegen. Spaghetti mit Eimasse auffüllen und mit Mozzarella garnieren. Die Formen bei 160 °C im Ofen ca. 15 bis 20 Minuten backen. Tomaten häuten, in Würfel schneiden, Zucchini ebenfalls würfeln. Die Zucchini in einer Pfanne oder einem Wok mit wenig Pflanzenöl anschwitzen und die Tomatenwürfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Tomatensoße abschmecken und zu den Muffins servieren. Die Muffins zum Beispiel in Muffinpapier servieren.