Spaghetti mit Thunfisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Teigwaren sollten nicht zu aldente sein, damit sie sich beim Anrichten besser mit den Zutaten verbinden.

    Den Fisch nicht ganz abtropfen lassen, so hat man schon etwas Öl zum Anbraten in der Pfanne. Nach kurzem Anbraten des Fisches, mit der Brühe auffüllen und bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Die grob geschnittenen Kräuter dazugeben.

    Die Paprikaschoten aufschneiden und das Innere entfernen. Danach waschen und in kleine Würfel schneiden und dem Fisch beigeben.

    Wenn alles etwa 10 bis 15 Minuten geköchelt hat, sollten 80 % der Flüssigkeit verkocht sein. Mit dem Wein auffüllen und mit weißem Pfeffer, Salz und etwas Sojasauce abschmecken. Etwas Zitronensaft und frische Petersilie runden den Geschmack noch besser ab.