Spaghetti mit Räucherlachs in Kren-Obers-Sauce

Zutaten für 4 Personen
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    Die Spaghetti nach Packungsanweisung mit dem Olivenöl bissfest garen. Die Petersilie waschen, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Kren (Meerrettich) schälen und fein reiben. Die Hälfte des Räucherlachs in feine Streifen schneiden, restlichen in kleine Würfeln schneiden.

    Die Lachswürfel in 1 EL Butter anschwitzen. Schlagobers und Crème fraîche zufügen und kurz aufkochen lassen. Das Ganze dann pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    Die Nudeln abgießen und in 2 bis 3 EL Butter schwenken. Die Lachsstreifen zu den Nudeln geben und nochmals alles gut schwenken und dann auf Tellern anrichten. Kurz vor dem Servieren die Soße nochmals kurz aufkochen. Petersilie und etwas Zitronensaft zufügen, Kren einrühren und dann sofort vom Herd nehmen und servieren.