Spaghetti mit Pfifferlingen & Tomaten-Pangrattato

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Die Toastbrotscheiben fein hacken. Knoblauchzehen schälen, Blättchen von den Kräuterstielen zupfen und hacken. Die eingelegten Tomaten trocken tupfen und klein würfeln. Toastbrösel, Thymian und Tomaten in 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch anpressen.

  • 2
    Nun alles anbraten und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Beiseite stellen.

  • 3
    Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Pfifferlinge putzen, Zwiebel schälen und fein würfeln.

  • 4
    Bacon in Streifen schneiden und in 20 g Butter knusprig braten. Zwiebel und Pfifferlinge zugeben, ca. 3 Minuten mit braten. Schlagsahne angie0en, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti abgießen (dabei ca. 100 ml Nudelwasser auffangen) und gut abtropfen lassen. Nudeln und Nudelwasser zu den Pfifferlingen geben, gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschrecken und mit Pangrattato bestreut servieren.