Spaghetti mit Hähnchenbrustfilet als Gratin
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Spaghetti nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.
Fleisch in Kräuterbutter anbraten. Mit Salz und Pfeffer, Paprika würzen. Zwiebelringe, Paprikastreifen zugeben, andünsten. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Mark, Mehl unterrühren, anschwitzen. Nach und nach Brühe, Sahne einrühren, aufkochen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Spaghetti abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Als Nester in eine gefettete Auflaufform setzen. Fleisch, Soße, Gouda darübergeben. Ca. 15 Min. überbacken.