Spaghetti mit Grünkohl & Kasseler
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Grünkohl gründlich waschen, abtropfen lassen und in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
-
2Möhren schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Kasseler in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
-
3Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Möhren und Zwiebel ins Bratfett geben, kurz anbraten.
Grünkohl in Streifen schneiden und zu den Möhren geben. Mit Brühe ablöschen, das Fleisch zugeben und alles ca. 5 Minuten garen.
-
4Spaghetti in Salzwasser 10 Minuten garen. Sahne und Senf zum Gemüse geben und einrühren. Mit Saucenbinder binden, nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Sauce zusammen servieren.