Spaghetti mit geschmortem Tintenfisch
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Filets in Streifen schneiden, bei ganzen Tuben, diese zuerst reinigen und dann schneiden.
Das Olivenöl erhitzen, die klein geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Petersilie dazugeben und mit reduzierter Hitze weitere 5 Minuten dünsten.
Hitze wieder erhöhen und die Tintenfischstreifen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und wieder 5 Minuten dünsten lassen. Nun die passierten Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und mit dem Wein ablöschen.
Die Hitze auf Stufe 3 bis 4 runterschalten und etwa 30 bis 40 Minuten köcheln lassen.
Zwischenzeitlich die Nudeln abkochen.
Zum Schluss den Tintenfisch nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.