Spaghetti mit geschmortem Tintenfisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Filets in Streifen schneiden, bei ganzen Tuben, diese zuerst reinigen und dann schneiden.

    Das Olivenöl erhitzen, die klein geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Petersilie dazugeben und mit reduzierter Hitze weitere 5 Minuten dünsten.

    Hitze wieder erhöhen und die Tintenfischstreifen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und wieder 5 Minuten dünsten lassen. Nun die passierten Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und mit dem Wein ablöschen.

    Die Hitze auf Stufe 3 bis 4 runterschalten und etwa 30 bis 40 Minuten köcheln lassen.

    Zwischenzeitlich die Nudeln abkochen.

    Zum Schluss den Tintenfisch nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.