Spaghetti mit geräuchertem Speck & Käsesahne
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Knoblauch schälen und fein zerdrücken. Parmesan-Käse-Stück fein reiben. Speck fein würfeln. In einer Pfanne knusprig auslassen. Speckstückchen zwar knusprig, aber nicht zu dunkel braten - sie werden sonst hart & trocken. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
Eier verquirlen, Schlagsahne und fein geriebenen Parmesan-Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum waschen und in Streifen schneiden. Spaghetti abgießen, sofort mit Speck und Käsesahne gut mischen. Basilikum darüberstreuen und mit Parmesan-Käse-Raspeln garnieren.