Spaghetti mit Geflügel & Tomatensoße – für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Pinienkerne rösten, Zwiebel schälen und fein würfeln. Dann einen halben TL Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Spinat zufügen, zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten.
    Hähnhenfilet waschen, trocken tupfen und in einem halben Teelöffel Öl ca. 10 Minuten braten, salzen und pfeffern.
    Spaghetti in Salzwasser 8 - 10 Minuten kochen. Die Tomaten waschen und vierteln. Stückige Tomaten und 100 ml Wasser aufkochen. Brühepulver einrühren und ohne Deckel ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Schlagsahne und Senf unterrühren, abschmecken.
    Die Tomaten unter den Spinat heben, würzen. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen und alles anrichten. Mit geriebenem Parmesankäse und Pinienkerne bestreuen.