Spaghetti mit Garnelen

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig anschwitzen, mit Weißwein ablöschen. Den klein gehackten Sellerie dazugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die geschälten Cocktailtomaten dazugeben, anschießend mit etwas Balsamicocreme abschmecken, einen Spritzer Zitronensaft und je nach Geschmack Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben. Den Knoblauch und Ingwer klein gehackt hinzufügen und die Temperatur reduzieren. Die Garnelen in einer Extrapfanne mit etwas Sonnenblumenöl (wegen der Hitze) max. 2 Minuten anbraten, vorher die Garnelen natürlich saubermachen (Darm entfernen). Anschließend die Spaghetti kochen, abgießen und direkt aus dem Topf in den Teller geben, den Sellerie auf die Spaghetti und darauf die Garnelen. Je nach Geschmack das Ganze mit frischer Petersilie dekorieren.