Spaghetti mit feinem Rahm & Meeresfrüchten
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Reichlich Salzwasser für die Spaghetti aufsetzen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Pilze putzen, waschen und blättrig, geräucherte Lachsscheiben in Streifen schneiden.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen kurz waschen, trocken tupfen und darin kurz anbraten. ! Damit das Fleisch zart und saftig bleibt werden die Garnelen NUR KURZ im heißen Öl angebraten !
Zwiebel und Knoblauch zufügen, alles unter Wenden ca. 2 Minuten braten.
Spaghetti ins kochende Salzwasser geben und 10 bis 12 Minuten sprudelnd garen.
Garnelen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, dann aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl ins Bratfett geben und erhitzen. Champignons darin kräftig anbraten. Mit 500 ml Wasser und Schlagsahne ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Die Soße mit Soßenbinder binden. Lachs und Garnelen zufügen und erhitzen. Dill waschen, hacken und unterrühren. Soße nochmals abschmecken. Spaghetti abtropfen lassen und alles auf Tellern anrichten.