Spaghetti mit Brokkoli – einfach & köstlich

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Abgießen, in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
    Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. In 250 ml Salzwasser mit dem Sesamsamen zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten garen. In ein Sieb abgießen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
    Den Sauerrahm unter die Spaghetti ziehen. Die Brokkoli-Röschen behutsam unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Den Parmesankäse mit einem Käsehobel fein reiben. Brokkoli-Spaghetti auf 4 Tellern anrichten und mit dem Parmesankäse bestreuen.