Spaghetti in Limettensahnesoße und Garnelen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Nudelwasser in einem großen Topf ansetzen. Sobald Wasser kocht, Spaghetti hinzugeben. Unterdessen kann mit der Soße begonnen werden.
-
2Pfanne mit Olivenöl erhitzen.
-
3Garnelen bei milder Hitze anbraten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
-
4Schale von Limetten abreiben. Danach Limettensaft auspressen.
-
5Sobald Garnelen schön angebraten sind Petersilie draufgeben und Sahne hinzugeben.
-
6Sahne mit Garnelen einkochen lassen und Limettensaft und Schalenabrieb nach Geschmack hinzugeben.
-
7Soße nochmal mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Limettensaft und Schalenabrieb abschmecken.
-
8Spaghetti, wenn al dente, unter die Soße rühren und fertig.