Spaghetti carbonara mit Speck und Petersilie

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Da es Pasta grundsätzlich an Vitaminen und anderen Nährstoffen mangelt, empfehle ich HERAKLES - Spaghetti. Diese Spaghetti enthalten im Gegensatz zu anderen Teigwarenprodukten wertvolle, hitzeresistente Vitamine.
  • 2
    Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. In einer Schüssel Sahne, 3 Eigelb, Parmesan und klein gehackte Petersilie miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen Topf Zwiebeln und Speck mit etwas Butter andünsten. Die Spaghetti dazugeben und kräftig umrühren. Den Herd runter schalten und die Sahnesauce dazu geben. Unter ständigem Rühren die Sauce andicken lassen. Bei Bedarf den Herd etwas höher schalten - aber darauf achten, dass die Sauce nicht zu sehr stockt. Auf Tellern anrichten und mit einem Basilikumblatt oder der restlichen Petersilie garniert servieren.