Spaghetti Carbonara

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Speck in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Den Parmesan fein reiben.

    Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen. Spaghetti darin nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen die Eier in eine Schüssel geben und mit der Milch schaumig aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Den geriebenen Parmesan unterziehen.

    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin knusprig anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Im restlichen Bratfett den Knoblauch kurz andünsten.

    Die Spaghetti in ein Sieb abgießen, abtropfen lasen und zusammen mit den Speckwürfeln zum Knoblauch geben. Eiermilch angießen, schnell miteinander mischen und kurz erhitzen. Sofort mit Petersilie garniert servieren.