Spaghetti Bolognese
Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Möhre sowie Sellerie waschen, putzen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Hühnerleber abbrausen, trocken tupfen, putzen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten. Speck würfeln und mit braten. Gemüse kurz mit dünsten, dann das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Hühnerleber zufügen. Wein sowie Brühe zur Hackmischung geben, salzen und pfeffern. Tomatenmark sowie Tomaten einrühren und alles 90 Minuten leise köcheln lassen. Danach mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen, abgießen. Auf Tellern anrichten und die Soße draufgeben. Mit Parmesan bestreut servieren.