Soße mit frischen Tomaten und Paprikaschoten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Tomaten-Paprika-Soße die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten.
    Nun die Tomaten enthäuten und entkernen. Die Tomaten in Stücke schneiden, zu den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln in den Topf geben, mit den Gewürzen bestreuen und mit andünsten.
    Tomatensaft und -mark mit dem Paprikapulver hinzufügen, kurz aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln. Anschließend alles mit dem Pürierstab pürieren.
    Dei rote Paprikaschote waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Dann in die Tomatensoße geben und ca. 5 Minuten kochen lassen.