Sonntagsfrühstück “Graubünden”

Zutaten für 2 Personen
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    Grapefruit quer halbieren, mit einem scharfen Messer die Fruchtfilets zwischen den Häuten herausschneiden, sie dann mit einem Teelöffel herausheben.

    Von den Anansscheiben die Schale entfernen, das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden und mit den Grapefruitfilets mischen.

    Die Kopfsalatherzen oder -blätter waschen, gut abtropfen lassen und auf zwei Schälchen verteilen. Das Obst darauf dekorativ anrichten.

    Die Scheiben Bündner Fleisch zu Tütchen drehen oder locker falten und dazwischen arrangieren. Den Käse in schmale Streifen schneiden und darüber verteilen.

    Den Kerbel waschen, trockentupfen und fein wiegen. Ihn unter die Sahnedickmilch mischen, das Ganze mit Pfeffer würzen und über die beiden Portionen verteilen. Das gekochte Ei pellen, vierteln und auf jeder Portion zwei Eiviertel anrichten.