Sommerlicher Salat mit Paprika, Tomaten & Schweinebraten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schweinebraten in 1/2 cm dicke Streifen schneiden.

    Tomatenketchup mit Essig verrühren, Knoblauchzehe abziehen, durch die Presse in den Tomatenketchup drücken. Mit Paprikapulver und Cayennepfeffer würzig bis scharf abschmecken. Das Fleisch darin marinieren.

    Die Gewürzgurken in schmale Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, trockenreiben, dann die Schoten vierteln. Die Stielansätze, Kerne und weiße Trennwände entfernen, dann nach Belieben mit einem Sparschäler schälen. Paprika ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
    Die Tomaten ganz kurz überbrühen, abschrecken, häuten, quer halbieren, Kerne vollständig entfernen. Ebenfalls die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch 1 cm-groß würfeln.

    Alle Zutaten sowie grob gehackten grünen Pfeffer und Silberzwiebeln unter das marinierte Fleisch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.