Sommerlicher Kartoffelsalat & Honig-Senf-Würstchen vom Grill

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Salatkartoffeln waschen und in Wasser 15 - 18 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Roculablätter putzen, waschen und abtropfen lassen.
    Für die Marinade Senf und Honig verrühren, dann 6 EL abnehmen und beiseite stellten. Unter die restliche Senf-Honig-Mischung zuerst Essig, dann Öl rühren, salzen und pfeffern. Nun Marinade, Kartoffeln, Tomaten und Rucola mischen. Zucchini waschen und putzen. Mit einem Sparschäler lange dünne Streifen abziehen und um die Bratwürste wickeln. Würste mit der übrigen Marinade bestreichen und auf dem heißen Grill etwa 10 Minuten grillen, dabei ab und zu wenden.
    Honig-Senf-Würstchen und Kartoffelsalat anrichten!