Soja-Bratlinge mit Spinatgemüse

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebeln schälen, eine Zwiebel fein würfeln, Rest in Spalten schneiden.

  • 2
    Bratling-Mischung und gewürfelte Zwiebel in 300 ml kaltes Wasser einrühren, ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Dann aus der Masse 8 - 10 Bratlinge formen.

  • 3
    In der Zwischenzeit Spinat und Tomaten putzen und gründlich waschen. Tomaten in Spalten schneiden. Dill grob schneiden. Zwiebel- und Tomatenspalten im heißen Fett andünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Dill unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Bratlinge darin bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Wenden ungefähr 5 Minuten braten. Den Parmesan hobeln. Bratlinge und Gemüse anrichten und mit Parmesan bestreuen.