So “schmeckt” der Frühling: Bunte Nudelpfanne
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit den Safranfäden al dente kochen.
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2Gemüse waschen. Brokkoli putzen und in Röschen teilen, den Stiel schälen. Zucchino in kleine Würfel schneiden. Von den Zuckerschoten und den Bohnen die Enden abknipsen und die Spargelstangen am unteren Ende schälen.
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3Salzwasser zum Kochen bringen und das Gemüse, bis auf die Zucchinowürfel, portionsweise darin 2 bis 4 Minuten blanchieren. Zucchinowürfel nach 2 Minuten zufügen. Das Gemüse abschmecken und gut abtropfen lassen.
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4Die Butter im Wok aufschäumen lassen, alles Gemüse hineingeben, kurz anschwitzen und mit Brühe aufgießen. In weinigen Minuten bissfest garen, dann die gut abgetropften Safran-Nudeln dazugeben und alles gründlich miteinander vermischen. Frühlingskräuter und Parmesan untermischen.