Snickers-Muffins

Zutaten für 14 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Die Snickers grob hacken. Die Erdnüsse ebenfalls grob hacken. Die Butter mit dem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren, nach und nach Zucker, Salz und Vanillin-Zucker unterrühren und so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist.

    2. Die Eier nach und nach unterrühren ( jedes Ei etwa 1/2 Minute ). Das Mehl und Backpulver mischen, sieben, portionsweise auf mittlere Stufe unter die Fett-Eimasse rühren. Die Milch ebenfalls unterrühren.

    3. Die Snickers und Erdnüsse unter den Teig heben. Je zwei Papierbackförmchen ineinandersetzen und den Teig gleichmäßig darin verteilen. Die Förmchen auf ein Backblech stellen und das Backblech bei 180 °C (Umluft: 160 °C/ Gas: Stufe 3) etwa 25 Minuten in den Ofen schieben.

    4. Die Muffins aus dem Ofen nehmen und auf einem Küchenrost auskühlen lassen.