Smörrebröd – ein pfiffiger Snack

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Champignons trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anbraten. Créme-double zufügen und 10 Minuten schmoren.
    Frühstücksspeck in einer Pfanne kross braten. Ein Ei in kochendem Wasser 10 Minuten garen. Spargel schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 10 bis 15 Minuten garen, abtropfen lassen.
    Die übrigen Eier mit Salz, Pfeffer und 2 EL Wasser verquirlen. Margarine erhitzen und die restlichen Eier darin stocken lassen.
    Toast goldgelb rösten. Alle Brotscheiben mit Butter bestreichen. Auf den Toast Räucherlachs, Spargel und Eischeiben geben. Auf das Graubrot Champignons und Speck geben. Auf das Vollkornbrot Lammschinken und Rührei geben. Brote diagonal durchschneiden und mit Kräutern und Radieschen garnieren.