Shrimps-Cocktail in Cognac-Soße für Gäste

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Erbsen auftauen. Eisbergsalat putzen und waschen. Einige äußere Blätter zur Seite legen, übrige Blätter in feine Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren.
    Salatcreme, Joghurt, Milch und Tomatenketchup glattrühren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Dill waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Beides unter die Salatsoße rühren. Mit Cognac, Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Shrimps abspülen und mit Küchenpapier gut abtupfen. Mit Erbsen, Salatstreifen, Tomaten und Soße mischen. Vier Gläser oder Schälchen mit Salatblättern auslegen. Cocktail darin anrichten und mit restlichem Dill garnieren.