Serbischer Bohneneintopf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Öl in einem Topf erhitzen. Das Gehackte darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen. Dann einen guten Schuss Ketchup dazugeben. Paprika in feine Würfel schneiden und zu dem angebratenen Fleisch in den Topf geben. Alles zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen. Hin und wieder etwas heißes Wasser zugeben, damit nichts anbrennt. Abgetropfte Champignons und weiße Bohnen inklusive Saft zugeben. Noch mal 5 Minuten köcheln lassen. Tomatensuppe in 250 ml kaltem Wasser in einer separaten Schüssel anrühren. Dann 750 ml heißes Wasser in den Topf geben und die angerührte Suppe zugeben. Gut durchrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Reis zugeben und garkochen.