Semmelknödel mit grünen Bohnen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten.
    In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Käse ebenfalls in Würfel schneiden. Dann 2/3 der Zwiebelwürfel in 2 EL Keimöl ca. 5 Minuten dünsten. Den Käse hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver würzen.
    Die grünen Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Zwiebelwürfeln in 2 EL Keimöl andünsten. Bohnen, Bohnenkraut, Salz sowie Pfeffer hinzufügen. Nun 125 ml Wasser dazu gießen und bei schwacher Hitze 20 Minuten im geschlossenen Topf garen.
    Semmelknödel aus den Kochbeuteln nehmen und sofort in je 3 Scheiben schneiden, die heiße Käse-Zwiebel-Masse daraufstreichen und die Knödelscheiben wieder aufeinander setzen.
    Die gefüllten Semmelknödel mit den Bohnen servieren.