Seeteufel mit Kartoffel-Apfel-Püree

Zutaten für 4 Personen
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    Seeteufelmedaillons abbrausen und trocken tupfen. Meerrettich mit Limettensaft verrühren, die Fischmedaillons damit einstreichen und zugedeckt kalt stellen. Äpfel schälen, raspeln und mit Apfelsaft in einem Topf 1-2 Min. dünsten. Die Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und in Salzwasser ca. 25 Min. garen.
    Backofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Fisch mit Salz, Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin rundum kurz anbraten. Dann auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 10 Min. gar ziehen lassen.
    Kartoffeln abgießen und das Kochwasser dabei auffangen. Milch erhitzen. Kartoffeln zerstampfen, die Apfelmasse unterheben und mit Milch sowie etwas Kochwasser zu einem glatten Püree verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Seeteufelmedaillons mit Kartoffel-Apfel-Püree auf Tellern anrichten und servieren. Dazu schmeckt Rahmporree mit Walnussstücken.