Seelachsröllchen & Kürbisgemüse (Auflauf)

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kartoffeln sowie Kürbis waschen und schälen, den Kürbis entkernen. Beides würfeln und in Butter andünsten. Mit Fischfond sowie Weißwein ablöschen und 2 Minuten köcheln lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Seelachsfilet in 4 Portionen teilen, diese mit 2 EL Basilikumblättchen, Salz und Pfeffer bestreuen, leicht zusammenrollen und mit Schnittlauchhalmen binden. Das Kartoffel-Kürbis-Gemüse in eine Auflaufform geben und die Fischröllchen daraufsetzen.
    Crème-Fraiche mit Eigelb, 2 EL Basilikumblättchen sowie Thymian verrühren, salzen, pfeffern und über Fisch sowie Gemüse verteilen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen.