Seelachs mit grünem Pfeffer -k-

Zutaten für 1 Personen
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    Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Seelachsfilet salzen und pfeffern. Zwiebeln in Ringe schneiden, Paprika würfeln und Knoblauch zerdrücken. Schinken würfeln, in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten. Zwiebelringe dazugeben und glasig dünsten. Paprikawürfel, Knoblauch und grüne Pfefferkörner zugeben, unter Rühren braten, Mais zufügen, Gemüsebrühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zugedeckt mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.

    Fischfilet auf das Gemüse legen und zugedeckt weitere 10 Minuten garen. Fischfilet herausnehmen und warm stellen. Sauerrahm in das Gemüse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch mit Salzkartoffeln und Gemüse auf Tellern anrichten und mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.