Schweizer Käsequiche

Zutaten für 30 Personen
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    1. Blätterteigscheiben nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Eier und Gréme double in einer Rührschüssel verquirlen. Mit Muskat und Pfeffer kräftig würzen. Emmentaler und Ziegenkäse grob reiben, Edelpilzkäse in kleine Würfel schneiden. Alle Käsesorten zur Eiermasse geben und gut verrühren.
    2. Fettpfanne des Backofens mit Backpapier auslegen. Blätterteigscheiben übereinanderlegen und auf leicht bemehlter Arbeitsfläche auf Größe der Fettpfanne plus einem Rand von rundherum ca. 2 cm ausrollen. Teig vorsichtig auf das Backpapier legen und den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
    3. Käsecreme gleichmäßig darauf verteilen. Die Käsequiche im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten goldbraun backen. Evtl. nach ca. 20 Minuten mit Backpapier abdecken. Quiche mit Oregano bestreuen und etwas abkühlen lassen. In Stücke schneiden und servieren.