Schweinestielkoteletts im Kräutermantel mit Rösti & frittiertem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin und Thymian mit Hilfe eines Fadens um das Fleisch wickeln.
    Für die Rösti die Kartoffeln schälen, reiben und gut ausdrücken. Dann mit den Eiern und der Speisestärke vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse flache Taler formen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten schön braun anbraten. Warm stellen.
    Karotten, Zucchini und Aubergine waschen, der Länge nach in feine Scheiben schneiden und in einem Liter heißem Sonnenblumenöl frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen und mit Salz würzen.
    Das vorbereitete Fleisch in etwas Öl von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Kroketten mit den Kräutern und den Rösti auf einem Teller anrichten und mit dem frittieren Gemüse garnieren.