Schweineschnitzel mit Zwiebelfüllung und Preiselbeer-Sauce

Zutaten für 4 Personen
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    Die Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und eine Fleischtasche einschneiden. Dann mit Salz und Pfeffer bestreuen.
    Die roten Zwiebeln schälen, fein hacken und in 1 EL andünsten. Rotwein, Essig, Zucker zugeben und alles etwa 10 Minuten schmoren. Mit Pfeffer und Salz würzen, dann in die Fleischtaschen füllen und mit Zahnstochern verschließen.
    Die gefüllten Schweineschnitzel in Mehl wenden und mit einigen Blättchen Salbei im restlichen Öl etwa 5 Minuten von jeder Seite braten, dann warm stellen.
    Den Bratensatz mit Weißwein und Schlagsahne ablöschen. Die Preiselbeeren zufügen, Soßenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Möhren schälen, waschen und in dünne Streifen hobeln. Dann etwa 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, abgießen und in Butter schwenken.
    Das Gemüse mit den gefüllten Schweineschnitzeln und Soße anrichten, mit der gehackten Petersilie und Salbeiblättchen garnieren.