Schweineschnitzel mit Pesto & Mozzarella überbacken
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Tomaten abbrausen, putzen und wie die Oliven sowie den Mozzarella in Scheiben schneiden.
-
2Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer würzen. Dann im heißen Butterschmalz von jeder Seite kurz und kräftig ca. 2 Minuten braten.
-
3Den Backofen auf 220°C vorheizen. Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen, die angebratenen Schnitzel hineinlegen. Diese mit je 1 EL Pesto bestreichen, die Tomaten- und Olivenscheiben darüber verteilen. Mit den Mozzarella-Scheiben belegen und mit grobem Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Käse anfängt zu schmelzen.
-
4Aus dem Ofen nehmen und nach Wunsch mit Basilikumblättchen bestreut servieren.