Schweineröllchen mit Brokkolifüllung

Zutaten für 8 Personen
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    Brokkoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Brokkoli abgießen, abtropfen lassen, unter den Frischkäse mischen. Schnitzel abtupfen, salzen, pfeffern und mit Speck belegen. Brokkoli-Käsemischung daraufgeben. Aufrollen, mit Spießen fixieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin ringsrum ca.10 Minuten anbraten. Mit Weißwein und Balsamicoessig ablöschen und bei kleiner Hitze ca.15 Minuten garen lassen. Rouladen rausnehmen und warm stellen. Crème fraîche in den Weinfond rühren. Aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Fond mit Soßenbinder andicken und mit den Rouladen servieren.