Schweineöhrchen

Zutaten für 80 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Teigplatten auftauen lassen. 50 g Zucker auf die Arbeitsfläche streuen. Teigplatten einzeln mit einem Nudelholz gleichmäßig nach allen Seiten ausrollen. Umdrehen und mit Milch einstreichen. 100 g Zucker darauf streuen und etwas in den Teig pressen. Längsseiten der Teigplatten jeweils dreimal zur Mitte hin falten, bis sie sich berühren, dabei immer wieder leicht andrücken. 1 Stunde kühl stellen.
    2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teig quer in 1 cm dicke Scheiben teilen, mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
    Im Ofen etwa 15 Minuten backen. Gebäck nach Belieben in geschmolzene Kuvertüre tauchen und auf einem Kuchengitter trocknen lassen.