Schweinenacken-Steaks mit würzigem Möhren-Rosenkohl-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Möhren schälen und in 2 bis 3 cm lange Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln.
    Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Butterschmalz anschwitzen. Mit Currypulver bestäuben und ganz kurz anrösten.
    Mit Kokosmilch und Tomaten auffüllen und 5 Minuten kochen. Mit Salz und Zucker würzen. Möhren zufügen, 8 bis 9 Minuten garen, dann Rosenkohl zugeben und noch 8 bis 10 Minuten weiter garen.
    Koriandergrün waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Die Schweinenackensteaks abspülen, trocken tupfen, pfeffern und in erhitztem Öl auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten, danach salzen.
    Koriander und Crème-Fraiche zum Gemüse geben, nochmals aufkochen und mit Zitronensaft abschmecken.
    Das Möhren-Rosenkohl-Gemüse zu den Schweinenackensteaks servieren.