Schweinemedaillons mit Zucchini und Basilikum
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Sahne mit 100 g Crème fraiche mischen und in einem Topf cremig einkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, durchgepresste Knoblauchzehe zufügen, untermischen. Sahnemischung beiseitestellen.
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2Zucchini waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Parmesankäse raspeln, Basilikumblätter von den Stielen abzupfen, in Streifen schneiden, einige Blättchen zum Dekorieren ganz lassen.
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3Schweinemedaillons mit Salz & Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten je ca. 1 Min. anbraten, aus der Pfanne nehmen. In diese Pfanne die Zucchinischeiben geben, rundum anbraten, mit Salz & Pfeffer würzen, eingekochte Sahne und Basilikumstreifen zugeben und unterrühren, dann in eine gefettete Auflaufform geben.
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4Die Schweinemedaillons darauf setzen, mit Parmesan bestreuen und die restliche Crème fraiche darüber verteilen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten bei 175° überbacken, evtl. noch 2-3 Minuten übergrillen.