Schweinemedaillons mit gemischten Pilzen
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Die Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt ca. 20 Minuten kochen. Das Schweinefilet in 6 gleich große Scheiben schneiden und flach klopfen. Mit Pfeffer würzen.
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Vom Rosmarinzweig die Nadeln abstreifen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
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In einer beschichteten Pfanne 1 Teelöffel Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze anschwitzen. Die Pilze zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und 5 bis 7 Minuten anbraten. Gelegentlich umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat sowie Rosmarinnadeln würzen.
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Die Kartoffeln abgießen, abkühlen lassen und pellen. Größere Kartoffeln eventuell halbieren. Eine beschichtet Pfanne mit 1 TL Öl auspinseln. Die Schweinemedaillons darin von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten.
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Die Schweinemedaillons aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Kartoffeln in diese Pfanne geben und rundherum etwas anbraten. Mit Salz, Pfeffer und mit dem gestoßenen Kümmel würzen.
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Die saure Sahne unter die Pilze rühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Medaillons mit den Pilzen und den Kümmel-Kartoffeln auf 2 Teller verteilen. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.