Schweinemedaillons mit Burger-Brezel-Kruste

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    Möhren waschen oder schälen und schräg in dicke, aber mundgerechte Scheiben schneiden.

    Schweinemedaillons mit Salz würzen und von beiden Seiten in einer großen Pfanne scharf in etwas Öl anbraten, dann Hitze reduzieren.

    Möhren mit in die Pfanne geben, leicht salzen und zusammen mit dem Fleisch langsam garen lassen. Das Fleisch sollte am Ende fast genussfertig sein.

    Butter in einem Topf schmelzen lassen, Brezelraspel und Senf untermischen. Kräuter gehackt zugeben.

    Krustenmasse mit Salz und Pfeffer abschmecken, abkühlen und fest werden lassen, zwischendurch das Eigelb und Frischkäse untermischen.
    Backofen auf 200 Grad Oberhitze oder - noch besser - Grillfunktion stellen.
    Medaillons auf ein Backblech legen. Die Oberseiten mit der Kräutermischung bestreichen, ca. 0,5 bis 1 Zentimeter dick.

    Fleisch ca. 3 Minuten gratinieren, so lange, bis die Kruste knusprig ist. Sofort zusammen mit den gebratenen Möhren, Burger Brezeln und Butter servieren.