Schweinelendchen in Kräuter-Käse-Sauce

Zutaten für 4 Personen
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    1) Die Schweinelendchen von Fett und Sehnen befreien. Die Lendchen dick mit Grillgewürz einreiben und in eine flache Schale legen, zugedeckt über Nacht ziehen lassen.

    2) Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lendchen von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen.

    3) Die Lendchen in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.

    4) Die Champignonscheiben in einem Sieb abtropfen lassen und dann auf den Lendchen verteilen.

    5) Für die Sauce den Bratensaft mit Sahne und Milch verrühren und den Schmelzkäse unterrühren. Mit Worcestersauce, Senf, Pfeffer und Curry würzen und unter Rühren zum Kochen bringen.

    6) Das Mehl mit etwas Wasser anrühren, in die Sauce geben und unter Rühren nochmals aufkochen lassen. Die Kräuter unterrühren.

    7) Die Sauce über die Lendchen gießen und bei ca. 140 °C Umluft ca. 45 Minuten garen.