Schweinekoteletts mit Rosmarin und Backkartoffeln
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Koteletts kurz abwaschen und trockentupfen. Olivenöl mit Weißwein verrühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Koteletts auf eine tiefe Platte legen, mit der Marinade übergießen und den Rosmarinzweig darüberlegen. Koteletts abgedeckt ca. eine halbe Stunde marinieren.
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2Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln gründlich waschen, halbieren und auf ein gefettetes Backblech geben. Im heißen Backofen bei 180°C ca. 30 - 40 Minuten backen. Anschließend mit Meersalz würzen.
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3Koteletts aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und auf dem vorgeheizten Grill auf jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Die Kartoffeln nochmals auf dem Grill erwärmen und zu den Koteletts servieren.