Schweinekarree – würzig und aromatisch

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
    Das Schweinefleisch abbrausen, trocken tupfen, Rosmarin abbrausen und trocken schütteln.
    Von der Hälfte der Rosmarinzweige die Nadeln abzupfen und fein hacken. Mit Salz und Pfeffer mischen und das Schweinekotelettstück damit rundum einreiben.
    Schweinekarree mit restlichem Rosmarin in einen mit Olivenöl ausgestrichenen Bräter legen und etwa 90 Minuten schmoren.
    Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Die Schalotten abziehen, nach 30 Minuten Garzeit um das Fleisch verteilen. Die Fleischbrühe 30 Minuten vor Ende der Schmorzeit angießen. Fleisch aus dem Bräter nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
    Vor dem Servieren das Fleisch aufschneiden und mit dem Gemüse servieren.