Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Schweinefleisch abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Petersilie abbrausen, fein hacken. Zwiebeln enthäuten und würfeln. Champignons putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
-
2Schweinefleisch im heißen Fett braun anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebelwürfel und Pilze zugeben und kurz mit dünsten. Mit Weißwein ablöschen und einköcheln lassen.
-
3Die Schlagsahne mit 130 ml lauwarmen Wasser und Soßenbinder verquirlen und unter das Fleisch rühren. Kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann das Geschnetzelte mit Petersilie bestreut anrichten.
-
4Dazu schmecken Bandnudeln und ein gemischter Salat.