Schweinegeschnetzeltes mit Erbsen und Karotten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren und Champignons in Scheiben schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Nudeln nach Anleitung im Salzwasser garen.

    Das Öl in eine Pfanne geben und das Fleisch darin anbraten, anschließend herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und andünsten. Champignons zugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe und Cremefine ablöschen. Fleisch, Möhren und Erbsen zugeben und weiter 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Soßenbinder einrühren und unterrühren nochmals 1 Minute köcheln lassen. Nudeln abgießen und zusammen mit dem Geschnetzelten anrichten. Mit Petersilie garnieren.