Schweinefilets im Zwiebelmantel

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Butter erwärmen, mit Senf, 1 Msp. Salz und 1 Msp. Pfeffer verrühren.
    Filets der Länge nach einmal durchschneiden und dann halbieren. Fleisch mit der Senfmischung bestreichen und in gehackter Petersilie wenden.
    Frühlingszwiebeln waschen. Grün abschneiden und der Länge nach an einer Seite aufschlitzen, die weißen Enden in schmale Ringe schneiden. Wasser zum Kochen bringen und die grünen Zwiebelstücke darin kurz blanchieren. Eiskalt abschrecken, auf einem Küchentuch abtropfen lassen und die Filets darin einschlagen. Die weißen Stücke 1 - 2 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen.
    Backofen auf 250 grad vorheizen. Tomaten waschen, Knoblauchzehe halbieren und eine Auflaufform damit ausreiben. Filets, Zwiebelstücke und Tomaten hinein legen, mit Fondor bestreuen und mit Öl beträufeln. Im heißen Ofen ca. 12 Minuten garen.