Schweinefilet mit würzig-aromatischem Kürbis-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Den Kürbis schälen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch anschließend in kleine Würfel schneiden. Zwiebel sowie Knoblauchzehen abziehen, die Zwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch durchpressen.
    Estragon abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit Kürbiswürfeln, Knoblauch sowie Estragon darin andünsten. Alles mit 3 Msp. Salz und 2 Msp. Pfeffer sowie 3 Msp. Paprikapulver abschmecken. Weißwein angießen und das Kürbis-Gemüse ca. 3 Minuten ziehen lassen. Dann nochmals abschmecken und Crème-fraiche einrühren.
    Schweinefilet unter fließendem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Medaillons schneiden. Mit Salz sowie Pfeffer kräftig würzen. Das Butterschmalz erhitzen und die Medaillons ca. 6 Minuten darin braten. Das Kürbis-Rahm-Gemüse mit den Schweinefilets auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Estragon garniert servieren.