Schweinefilet mit Pilzen

Zutaten für 4 Personen
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    1. Pilze abspülen, in 300 ml kaltem Wasser einweichen. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Fleisch trockentupfen, salzen, pfeffern. Öl in einer großer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum kräftig anbraten, dann in einer Fettpfanne im Backofen ca. 20 Min. garen.
    2. Brot entrinden, fein zerbröseln. Pilze abtropfen lassen, Einweichwasser dabei auffangen. Pilze fein hacken. Thymian waschen, trockenschütteln, abzupfen, hacken. Pilze, Thymian, Eigelb und Brot vermengen, salzen und pfeffern. Die Masse ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit auf den Filets verteilen.
    3. Filets auf eine Platte legen, mit Alufolie bedecken. Bratensatz mit Pilzwasser ablöschen,durch ein Sieb in einen Topf gießen, aufkochen, Sossenbinder einrühren und abschmecken. Filets in Scheiben schneiden, mit Soße anrichten.